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Pratiques criminelles dans l'agroalimentaire
de Patrick Herman In Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 762 (09/2017), p.21 Les conséquences sanitaires de l'industrialisation de l'agroalimentaire en France, en 2017 : les pratiques dangereuses des industries ; les risques pour les salariés ; la concentration des coopératives et leur évolution vers des pratiques industrielles ; la disparition des fermes et l'éloignement des paysans. |
Herman Patrick.
« Pratiques criminelles dans l'agroalimentaire »
in Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 762 (09/2017), p.21.
| Titre : | Pratiques criminelles dans l'agroalimentaire (2017) |
| Auteurs : | Patrick Herman, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde diplomatique (Paris. 1954) (762, 09/2017) |
| Article : | p.21 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | industrie agroalimentaire / politique sanitaire / risque sanitaire |
| Résumé : | Les conséquences sanitaires de l'industrialisation de l'agroalimentaire en France, en 2017 : les pratiques dangereuses des industries ; les risques pour les salariés ; la concentration des coopératives et leur évolution vers des pratiques industrielles ; la disparition des fermes et l'éloignement des paysans. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


