Quand le bio dénature le bio
de Claire Lecoeuvre In Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 759 (06/2017), p.17 Les produits issus de l'agriculture biologique, en 2017 : leur développement et leur commercialisation ; les cahiers des charges ; les conséquences de l'industrialisation et de la grande distribution ; la pression sur les agriculteurs ; les risques de la révision de la réglementation de l'Union européenne ; le contrôle de garantie ; le changement de système. |
Lecoeuvre Claire.
« Quand le bio dénature le bio »
in Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 759 (06/2017), p.17.
Titre : | Quand le bio dénature le bio (2017) |
Auteurs : | Claire Lecoeuvre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde diplomatique (Paris. 1954) (759, 06/2017) |
Article : | p.17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | agriculture biologique / industrie agroalimentaire |
Mots-clés: | aliment biologique |
Résumé : | Les produits issus de l'agriculture biologique, en 2017 : leur développement et leur commercialisation ; les cahiers des charges ; les conséquences de l'industrialisation et de la grande distribution ; la pression sur les agriculteurs ; les risques de la révision de la réglementation de l'Union européenne ; le contrôle de garantie ; le changement de système. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |