Du faux dans les assiettes
de Sylvie Redon-Clauzard, Gil Lefauconnier In Science & vie junior. Dossier hors série, 60 (avril 2005), p. 78-85 Le point, en 2005, de la place de la chimie dans la nourriture : les additifs, les édulcorants et les produits allégés, les colorants et les arômes artificiels. Lexique. |
Redon-Clauzard Sylvie, Lefauconnier Gil.
« Du faux dans les assiettes »
in Science & vie junior. Dossier hors série, 60 (avril 2005), p. 78-85.
Titre : | Du faux dans les assiettes (2005) |
Auteurs : | Sylvie Redon-Clauzard, Auteur ; Gil Lefauconnier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior. Dossier hors série (60, avril 2005) |
Article : | p. 78-85 |
Descripteurs : | aliment / traitement chimique des aliments |
Résumé : |
Le point, en 2005, de la place de la chimie dans la nourriture : les additifs, les édulcorants et les produits allégés, les colorants et les arômes artificiels. Lexique. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Documentaire | CDI | 015033 | Disponible |