|
Le bacon de l'âge de pierre
de Hélène Frouard In Sciences humaines (Auxerre), 292 (05/2017), p.15 Présentation d'une étude publiée en 2017 sur l'alimentation de l'homme néolithique : les recherches effectuées sur l'homme momifié Ötzi ; la présence de viande séchée dans son alimentation. |
Frouard Hélène.
« Le bacon de l'âge de pierre »
in Sciences humaines (Auxerre), 292 (05/2017), p.15.
| Titre : | Le bacon de l'âge de pierre (2017) |
| Auteurs : | Hélène Frouard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (292, 05/2017) |
| Article : | p.15 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | néolithique / régime alimentaire |
| Résumé : | Présentation d'une étude publiée en 2017 sur l'alimentation de l'homme néolithique : les recherches effectuées sur l'homme momifié Ötzi ; la présence de viande séchée dans son alimentation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | fiction | CDI | 22534 | Disponible |


