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La légende du chef des bois
de Maxime Robin In M. Le magazine du Monde, 274 (17/12/2016), p.56-62 Rencontre avec le chef américain Damon Baehrel, adepte d'une cuisine réalisée exclusivement à partir de produits cultivés dans son jardin ou trouvés dans la forêt : la liste d'attente pour manger dans son restaurant, son travail en solitaire et en autosuffisance, son parcours, ses détracteurs, ses influences, témoignages. |
Robin Maxime.
« La légende du chef des bois »
in M. Le magazine du Monde, 274 (17/12/2016), p.56-62.
| Titre : | La légende du chef des bois (2016) |
| Auteurs : | Maxime Robin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | M. Le magazine du Monde (274, 17/12/2016) |
| Article : | p.56-62 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | Etats-Unis / gastronomie |
| Résumé : | Rencontre avec le chef américain Damon Baehrel, adepte d'une cuisine réalisée exclusivement à partir de produits cultivés dans son jardin ou trouvés dans la forêt : la liste d'attente pour manger dans son restaurant, son travail en solitaire et en autosuffisance, son parcours, ses détracteurs, ses influences, témoignages. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |


