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Le phénix des fourneaux
de Michel Guerrin In M. Le magazine du Monde, 274 (17/12/2016), p.48-51 Présentation du chef français Pierre Gagnaire : son titre de meilleur cuisinier du monde en 2015, ses difficultés en 1996 avec la faillite de son restaurant de Saint-Etienne, son installation à Paris, son succès international, son parcours, son style culinaire, son équipe. |
Guerrin Michel.
« Le phénix des fourneaux »
in M. Le magazine du Monde, 274 (17/12/2016), p.48-51.
| Titre : | Le phénix des fourneaux (2016) |
| Auteurs : | Michel Guerrin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | M. Le magazine du Monde (274, 17/12/2016) |
| Article : | p.48-51 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie |
| Résumé : | Présentation du chef français Pierre Gagnaire : son titre de meilleur cuisinier du monde en 2015, ses difficultés en 1996 avec la faillite de son restaurant de Saint-Etienne, son installation à Paris, son succès international, son parcours, son style culinaire, son équipe. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


