Le sacre des légumes
de Camille Labro In M. Le magazine du Monde, 274 (17/12/2016), p.41-47 Enquête sur l'intérêt des cuisiniers pour les légumes en France : une tendance venue des chefs anglo-saxons et scandinaves, l'engouement pour les régimes végétarien et végétalien, des cuisiniers qui offrent une place centrale au végétal dans leur cuisine, leur créativité, historique de la tradition gastronomique française, place de la viande. |
Labro Camille.
« Le sacre des légumes »
in M. Le magazine du Monde, 274 (17/12/2016), p.41-47.
Titre : | Le sacre des légumes (2016) |
Auteurs : | Camille Labro, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | M. Le magazine du Monde (274, 17/12/2016) |
Article : | p.41-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / produit végétal |
Résumé : | Enquête sur l'intérêt des cuisiniers pour les légumes en France : une tendance venue des chefs anglo-saxons et scandinaves, l'engouement pour les régimes végétarien et végétalien, des cuisiniers qui offrent une place centrale au végétal dans leur cuisine, leur créativité, historique de la tradition gastronomique française, place de la viande. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |