|
|
À table !
de Benoît Descamps In L'Histoire (Paris. 1978), 428 (10/2016), p.44-49 Étude historique consacrée à la question de lalimentation au Moyen Âge : linsécurité alimentaire et les famines ; limportance de la consommation de pain, de vin et de viande ; le développement de la pêche ; le raffinement de la cuisine médiévale ; les métiers de lalimentation et leur poids dans la société. |
Descamps Benoît.
« À table ! »
in L'Histoire (Paris. 1978), 428 (10/2016), p.44-49.
| Titre : | À table ! (2016) |
| Auteurs : | Benoît Descamps, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Histoire (Paris. 1978) (428, 10/2016) |
| Article : | p.44-49 |
| Note générale : | Statistiques. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment / alimentation (nutrition) / Moyen Age |
| Résumé : | Étude historique consacrée à la question de lalimentation au Moyen Âge : linsécurité alimentaire et les famines ; limportance de la consommation de pain, de vin et de viande ; le développement de la pêche ; le raffinement de la cuisine médiévale ; les métiers de lalimentation et leur poids dans la société. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Documentaire | CDI | 21026 | Disponible |

