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Histoire de goût : qui a tué la tomate ?
de Eric Aeschimann In L'Obs, 2702 (18/08/2016), p.50-53 Le point sur le combat de cultivateurs qui tentent de ressusciter le goût de la tomate, détérioré par les manipulations génétiques et les semences hybrides de la filière agricole. |
Aeschimann Eric.
« Histoire de goût : qui a tué la tomate ? »
in L'Obs, 2702 (18/08/2016), p.50-53.
| Titre : | Histoire de goût : qui a tué la tomate ? (2016) |
| Auteurs : | Eric Aeschimann, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Obs (2702, 18/08/2016) |
| Article : | p.50-53 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | agriculture raisonnée / manipulation génétique / production végétale / solanacée |
| Résumé : | Le point sur le combat de cultivateurs qui tentent de ressusciter le goût de la tomate, détérioré par les manipulations génétiques et les semences hybrides de la filière agricole. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


