Robins des poêles.
de Léonore Mahieux In M. Le magazine du Monde, 250 (02/07/2016), p.57-58 Présentation du "Basque Culinary World Prize", distinction remise par le Centre de formation et de recherche culinaire basque, récompensant un chef cuisinier engagé socialement : témoignages, les candidats en 2016. |
Mahieux Léonore.
« Robins des poêles. »
in M. Le magazine du Monde, 250 (02/07/2016), p.57-58.
Titre : | Robins des poêles. (2016) |
Auteurs : | Léonore Mahieux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | M. Le magazine du Monde (250, 02/07/2016) |
Article : | p.57-58 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | comportement social / métier : hôtellerie et restauration |
Mots-clés: | distinction (système social) |
Résumé : | Présentation du "Basque Culinary World Prize", distinction remise par le Centre de formation et de recherche culinaire basque, récompensant un chef cuisinier engagé socialement : témoignages, les candidats en 2016. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |