" Notre métier ne doit pas se limiter à la réussite du magasin "
de David Eloy In Altermondes, 044 (12/2015), p. 52-53 Même si aujourd'hui plus de 60% des denrées alimentaires sont achetées en grande surface, les supermarchés ne sont pas le seul et unique modèle. Le succès croissant de certaines enseignes bio invite à la réflexion. Entretien avec Claude Gruffat, président de Biocoop. |
Eloy David.
« " Notre métier ne doit pas se limiter à la réussite du magasin " »
in Altermondes, 044 (12/2015), p. 52-53.
Titre : | " Notre métier ne doit pas se limiter à la réussite du magasin " (2015) |
Auteurs : | David Eloy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Altermondes (044, 12/2015) |
Article : | p. 52-53 |
Descripteurs : | coopérative de consommation / produit biologique |
Résumé : | Même si aujourd'hui plus de 60% des denrées alimentaires sont achetées en grande surface, les supermarchés ne sont pas le seul et unique modèle. Le succès croissant de certaines enseignes bio invite à la réflexion. Entretien avec Claude Gruffat, président de Biocoop. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
boite archives diverses | Documentaire | CDI | 21091 | Disponible |