Innover pour réduire le gaspillage alimentaire
de Olivier Chartier In Problèmes économiques, 3135 (01/06/2016), p.35-42 Le point sur les innovations technologiques susceptibles de limiter le gaspillage alimentaire, d'après une étude de l'Observatoire interministériel de l'alimentation en France : rappel de l'importance de la perte de la production alimentaire ; l'analyse des techniques innovantes pour limiter le gaspillage dans la distribution, la restauration et la consommation des ménages. |
Chartier Olivier.
« Innover pour réduire le gaspillage alimentaire »
in Problèmes économiques, 3135 (01/06/2016), p.35-42.
Titre : | Innover pour réduire le gaspillage alimentaire (2016) |
Auteurs : | Olivier Chartier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Problèmes économiques (3135, 01/06/2016) |
Article : | p.35-42 |
Note générale : | Schémas, statistiques. Article paru dans Analyse-Centre d'études et de prospective n°80 en juin 2015. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | innovation technologique |
Mots-clés: | gaspillage alimentaire |
Résumé : | Le point sur les innovations technologiques susceptibles de limiter le gaspillage alimentaire, d'après une étude de l'Observatoire interministériel de l'alimentation en France : rappel de l'importance de la perte de la production alimentaire ; l'analyse des techniques innovantes pour limiter le gaspillage dans la distribution, la restauration et la consommation des ménages. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | fiction | CDI | 22624 | Disponible |