|
Innover pour réduire le gaspillage alimentaire
de Olivier Chartier In Problèmes économiques, 3135 (01/06/2016), p.35-42 Le point sur les innovations technologiques susceptibles de limiter le gaspillage alimentaire, d'après une étude de l'Observatoire interministériel de l'alimentation en France : rappel de l'importance de la perte de la production alimentaire ; l'analyse des techniques innovantes pour limiter le gaspillage dans la distribution, la restauration et la consommation des ménages. |
Chartier Olivier.
« Innover pour réduire le gaspillage alimentaire »
in Problèmes économiques, 3135 (01/06/2016), p.35-42.
| Titre : | Innover pour réduire le gaspillage alimentaire (2016) |
| Auteurs : | Olivier Chartier, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Problèmes économiques (3135, 01/06/2016) |
| Article : | p.35-42 |
| Note générale : | Schémas, statistiques. Article paru dans Analyse-Centre d'études et de prospective n°80 en juin 2015. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | innovation technologique |
| Mots-clés: | gaspillage alimentaire |
| Résumé : | Le point sur les innovations technologiques susceptibles de limiter le gaspillage alimentaire, d'après une étude de l'Observatoire interministériel de l'alimentation en France : rappel de l'importance de la perte de la production alimentaire ; l'analyse des techniques innovantes pour limiter le gaspillage dans la distribution, la restauration et la consommation des ménages. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | fiction | CDI | 22624 | Disponible |


