Nectars plus ultra.
In M. Le magazine du Monde, 220 (05/12/2015), p.187-214 Dossier consacré au vin. Le Talisker, dernier whisky distillé sur l'île écossaise de Skye. Les nouvelles techniques utilisées pour la fabrication du champagne. Présentation des vignerons Charles Dufour, Erick de Sousa, Francis Boulard. Le métier de remueur, personne qui tourne les bouteilles de champagne. Visite de domaines viticoles produisant du pineau des Charentes. |
« Nectars plus ultra. »
in M. Le magazine du Monde, 220 (05/12/2015), p.187-214.
Titre : | Nectars plus ultra. (2015) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | M. Le magazine du Monde (220, 05/12/2015) |
Article : | p.187-214 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | technique viticole / vin |
Résumé : | Dossier consacré au vin. Le Talisker, dernier whisky distillé sur l'île écossaise de Skye. Les nouvelles techniques utilisées pour la fabrication du champagne. Présentation des vignerons Charles Dufour, Erick de Sousa, Francis Boulard. Le métier de remueur, personne qui tourne les bouteilles de champagne. Visite de domaines viticoles produisant du pineau des Charentes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |