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L'addition à zéro carbone
de Brittany Patterson In Courrier international (Paris. 1990), 1309 (03/12/2015), p.56 Dans E&E Publishing [presse américaine en ligne], le point sur le développement des restaurants concernés par leur empreinte carbone aux Etats-Unis : les matériaux et les produits utilisés ; le principe de la chaîne Founding Farmers créée en 2008 ; l'impact de l'industrie alimentaire sur l'environnement ; un enjeu écologique et commercial pour les restaurateurs. |
Patterson Brittany.
« L'addition à zéro carbone »
in Courrier international (Paris. 1990), 1309 (03/12/2015), p.56.
| Titre : | L'addition à zéro carbone (2015) |
| Auteurs : | Brittany Patterson, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1309, 03/12/2015) |
| Article : | p.56 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | Etats-Unis / indicateur de développement durable |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Dans E&E Publishing [presse américaine en ligne], le point sur le développement des restaurants concernés par leur empreinte carbone aux Etats-Unis : les matériaux et les produits utilisés ; le principe de la chaîne Founding Farmers créée en 2008 ; l'impact de l'industrie alimentaire sur l'environnement ; un enjeu écologique et commercial pour les restaurateurs. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


