Du steak synthétique dans nos assiettes
de Hal Hodson In Courrier international (Paris. 1990), 1311 (17/12/2015), p.18 Dans New Scientist [presse britannique], extraits d'un reportage sur les recherches afin de produire de la viande artificielle cultivée en laboratoire : le projet du Néerlandais Mark Post ; l'intérêt ; le procédé ; les défis de cette méthode et une solution proposée ; les inconvénients environnementaux, économiques et de production ; des exemples d'amélioration de certaines caractéristiques. |
Hodson Hal.
« Du steak synthétique dans nos assiettes »
in Courrier international (Paris. 1990), 1311 (17/12/2015), p.18.
Titre : | Du steak synthétique dans nos assiettes (2015) |
Auteurs : | Hal Hodson, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1311, 17/12/2015) |
Article : | p.18 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit culinaire / recherche développement |
Résumé : | Dans New Scientist [presse britannique], extraits d'un reportage sur les recherches afin de produire de la viande artificielle cultivée en laboratoire : le projet du Néerlandais Mark Post ; l'intérêt ; le procédé ; les défis de cette méthode et une solution proposée ; les inconvénients environnementaux, économiques et de production ; des exemples d'amélioration de certaines caractéristiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |