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Le kebab est-il un plaisir avouable ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir, 824 (10/2015), p.76-77 Le point sur l'intérêt nutritionnel du kebab, un sandwich d'origine orientale : le succès obtenu en France ; les ingrédients utilisés ; les avantages et les inconvénients ; les apports caloriques ; les risques liés à la conservation des aliments. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Le kebab est-il un plaisir avouable ? »
in Sciences et avenir, 824 (10/2015), p.76-77.
| Titre : | Le kebab est-il un plaisir avouable ? (2015) |
| Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (824, 10/2015) |
| Article : | p.76-77 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | diététique / produit culinaire |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du kebab, un sandwich d'origine orientale : le succès obtenu en France ; les ingrédients utilisés ; les avantages et les inconvénients ; les apports caloriques ; les risques liés à la conservation des aliments. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | Documentaire | CDI | 20303 | Disponible |


