|
Essentiels seconds.
de Christian Roudaut In M. Le magazine du Monde, 214 (24/10/2015), p.41-46 Enquête sur le rôle des seconds de cuisine (ou "chefs exécutifs") auprès des chefs des grands restaurants : exemples, témoignages. |
Roudaut Christian.
« Essentiels seconds. »
in M. Le magazine du Monde, 214 (24/10/2015), p.41-46.
| Titre : | Essentiels seconds. (2015) |
| Auteurs : | Christian Roudaut, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | M. Le magazine du Monde (214, 24/10/2015) |
| Article : | p.41-46 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | cuisine professionnelle / métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Enquête sur le rôle des seconds de cuisine (ou "chefs exécutifs") auprès des chefs des grands restaurants : exemples, témoignages. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |


