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Une fraise en hiver ne peut pas être bio
de Philippe Baqué In Manière de voir (Ivry-sur-Seine), 142 (08/2015), p.90-93 Le point sur le développement de l'industrie agroalimentaire biologique en France : la progression du marché de produits biologiques ; la remise en cause de la petite paysannerie ; le mouvement Nature et progrès ; les problèmes de certification et les nouvelles règles européennes; le rôle et la place des coopératives agricoles ; le développement de résistances au bio-business. |
Baqué Philippe.
« Une fraise en hiver ne peut pas être bio »
in Manière de voir (Ivry-sur-Seine), 142 (08/2015), p.90-93.
| Titre : | Une fraise en hiver ne peut pas être bio (2015) |
| Auteurs : | Philippe Baqué, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Manière de voir (Ivry-sur-Seine) (142, 08/2015) |
| Article : | p.90-93 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | agriculture biologique / industrie agroalimentaire |
| Résumé : | Le point sur le développement de l'industrie agroalimentaire biologique en France : la progression du marché de produits biologiques ; la remise en cause de la petite paysannerie ; le mouvement Nature et progrès ; les problèmes de certification et les nouvelles règles européennes; le rôle et la place des coopératives agricoles ; le développement de résistances au bio-business. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | Documentaire | CDI | 20268 | Disponible |


