Colère au menu de la restauration rapide
de Thomas Frank In Manière de voir (Ivry-sur-Seine), 142 (08/2015), p.49-52 Enquête sur la grève des salariés du secteur de la restauration rapide aux Etats-Unis en 2013 : l'étendue du mouvement et ses soutiens ; les revendications salariales ; les conditions de vie et de travail des salariés ; les politiques anti-syndicales ; les pouvoirs et la gestion financiarisée du secteur ; la spécificité du mouvement en Caroline du Nord. |
Frank Thomas.
« Colère au menu de la restauration rapide »
in Manière de voir (Ivry-sur-Seine), 142 (08/2015), p.49-52.
Titre : | Colère au menu de la restauration rapide (2015) |
Auteurs : | Thomas Frank, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Manière de voir (Ivry-sur-Seine) (142, 08/2015) |
Article : | p.49-52 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | conflit du travail / Etats-Unis / restauration rapide |
Résumé : | Enquête sur la grève des salariés du secteur de la restauration rapide aux Etats-Unis en 2013 : l'étendue du mouvement et ses soutiens ; les revendications salariales ; les conditions de vie et de travail des salariés ; les politiques anti-syndicales ; les pouvoirs et la gestion financiarisée du secteur ; la spécificité du mouvement en Caroline du Nord. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Documentaire | CDI | 20268 | Disponible |