Anatomie d'un repas au Koweït
de Claudia Roden In Manière de voir (Ivry-sur-Seine), 142 (08/2015), p.84-85 Analyse de la cuisine du Koweït qui allie cuisine nationale traditionnelle, cuisine orientale et saveurs indiennes. |
Roden Claudia.
« Anatomie d'un repas au Koweït »
in Manière de voir (Ivry-sur-Seine), 142 (08/2015), p.84-85.
Titre : | Anatomie d'un repas au Koweït (2015) |
Auteurs : | Claudia Roden, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Manière de voir (Ivry-sur-Seine) (142, 08/2015) |
Article : | p.84-85 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / Koweït |
Résumé : | Analyse de la cuisine du Koweït qui allie cuisine nationale traditionnelle, cuisine orientale et saveurs indiennes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Documentaire | CDI | 20268 | Disponible |