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Les chimistes fous et leurs drôles de recettes
de John Lanchester In Books, 067 (07/2015), p.90-96 Principes et méthodes de la cuisine d'avant-garde, telles la cuisine sous-vide et la cuisine moléculaire, et principaux chefs cuisiniers qui pratiquent une cuisine expérimentale en ayant recours la chimie et à des scientifiques pour développer leur art culinaire. Exemples de recettes qui font intervenir la magie, en référence au livre "Modernist cuisine. Manuel du chef : art et science culinaire". |
Lanchester John.
« Les chimistes fous et leurs drôles de recettes »
in Books, 067 (07/2015), p.90-96.
| Titre : | Les chimistes fous et leurs drôles de recettes (2015) |
| Auteurs : | John Lanchester, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Books (067, 07/2015) |
| Article : | p.90-96 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | art culinaire / technique physicochimique |
| Résumé : | Principes et méthodes de la cuisine d'avant-garde, telles la cuisine sous-vide et la cuisine moléculaire, et principaux chefs cuisiniers qui pratiquent une cuisine expérimentale en ayant recours la chimie et à des scientifiques pour développer leur art culinaire. Exemples de recettes qui font intervenir la magie, en référence au livre "Modernist cuisine. Manuel du chef : art et science culinaire". |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | Documentaire | CDI | 20223 | Disponible |

