Le fabuleux destin de la mère Brazier
de Katie Baker In Books, 067 (07/2015), p.58-62 Histoire et caractéristiques de la gastronomie lyonnaise depuis le 18e siècle. Portrait de la Mère Brazier, fermière et cuisinière autodidacte de la Bresse, première chef étoilée en France au 20e siècle ; présentation de quelques-unes de ses recettes. En référence au livre de Roger Moreau, "Les Secrets de la Mère Brazier" (2001). |
Baker Katie.
« Le fabuleux destin de la mère Brazier »
in Books, 067 (07/2015), p.58-62.
Titre : | Le fabuleux destin de la mère Brazier (2015) |
Auteurs : | Katie Baker, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Books (067, 07/2015) |
Article : | p.58-62 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | Lyon : Rhône |
Résumé : | Histoire et caractéristiques de la gastronomie lyonnaise depuis le 18e siècle. Portrait de la Mère Brazier, fermière et cuisinière autodidacte de la Bresse, première chef étoilée en France au 20e siècle ; présentation de quelques-unes de ses recettes. En référence au livre de Roger Moreau, "Les Secrets de la Mère Brazier" (2001). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Documentaire | CDI | 20223 | Disponible |