Petite révolution sous la monarchie
de Caroline Weber In Books, 067 (07/2015), p.38-39 Analyse de la mutation technique, matérielle et philosophique de la gastronomie française au 17e siècle : place accordée à la saveur spécifique des aliments et aux légumes. En référence au livre de Susan Pickard : "Une révolution du goût. L'avènement de la cuisine française" (2010). |
Weber Caroline.
« Petite révolution sous la monarchie »
in Books, 067 (07/2015), p.38-39.
Titre : | Petite révolution sous la monarchie (2015) |
Auteurs : | Caroline Weber, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Books (067, 07/2015) |
Article : | p.38-39 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 17e siècle / art culinaire |
Mots-clés: | sens du goût |
Résumé : | Analyse de la mutation technique, matérielle et philosophique de la gastronomie française au 17e siècle : place accordée à la saveur spécifique des aliments et aux légumes. En référence au livre de Susan Pickard : "Une révolution du goût. L'avènement de la cuisine française" (2010). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Documentaire | CDI | 20223 | Disponible |