Quand l'art passe à table
de Patricia Storace In Books, 067 (07/2015), p.12-17 Analyse de la place de l'alimentation dans la littérature, le cinéma et l'art modernes et histoire de la gastronomie depuis l'Antiquité, en référence au livre de Sandra Gilbert, "L'imagination culinaire. Du mythe à la modernité" (2014). Réflexion sur le rôle joué par la technologie sur l'imagination culinaire. Repères historiques marquant l'évolution de la cuisine américaine. |
Storace Patricia.
« Quand l'art passe à table »
in Books, 067 (07/2015), p.12-17.
Titre : | Quand l'art passe à table (2015) |
Auteurs : | Patricia Storace, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Books (067, 07/2015) |
Article : | p.12-17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / préparation des repas |
Résumé : | Analyse de la place de l'alimentation dans la littérature, le cinéma et l'art modernes et histoire de la gastronomie depuis l'Antiquité, en référence au livre de Sandra Gilbert, "L'imagination culinaire. Du mythe à la modernité" (2014). Réflexion sur le rôle joué par la technologie sur l'imagination culinaire. Repères historiques marquant l'évolution de la cuisine américaine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Documentaire | CDI | 20223 | Disponible |