L'hygiène alimentaire retenir l'essentiel
de Bénédicte Rullier Nathan, 2015, 157 p (Repères pratiques ; 024) Des informations et des conseils pour mieux comprendre en quoi se nourrir est une fonction vitale : description de la façon dont se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et présentation des bases d'une alimentation saine, actualisation sur les oméga 3 et 6, les programmes nutritionnels (PNNS), les apports nutritionnels, la grippe aviaire, l'obésité, etc. ©Electre 2015 |
Rullier Bénédicte.
L'hygiène alimentaire retenir l'essentiel.
Nathan, 2015, 157 p.
(Repères pratiques).
Titre : | L'hygiène alimentaire retenir l'essentiel |
Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nathan, 2015 |
Collection : | Repères pratiques, num. 024 |
ISBN/ISSN : | 978-2-09-163845-4 |
Format : | 157 p |
Descripteurs : | allergie / appareil digestif / hygiène alimentaire / maladie de la nutrition / maladie digestive / nutrition |
Résumé : | Des informations et des conseils pour mieux comprendre en quoi se nourrir est une fonction vitale : description de la façon dont se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et présentation des bases d'une alimentation saine, actualisation sur les oméga 3 et 6, les programmes nutritionnels (PNNS), les apports nutritionnels, la grippe aviaire, l'obésité, etc. ©Electre 2015 |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.2 RUL | Documentaire | CDI | 9782091638454 | Disponible |