|
Peut-on savourer les fruits rouges ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir, 820 (06/2015), p.76-77 Le point sur les propriétés nutritives des fruits rouges : les apports ; la production française ; des conseils sur les modes de consommation et de conservation ; les bienfaits pour la santé. Encadré : les recherches menées pour développer d'autres variétés de fraises. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Peut-on savourer les fruits rouges ? »
in Sciences et avenir, 820 (06/2015), p.76-77.
| Titre : | Peut-on savourer les fruits rouges ? (2015) |
| Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (820, 06/2015) |
| Article : | p.76-77 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | composé organique / fruit : denrée |
| Résumé : | Le point sur les propriétés nutritives des fruits rouges : les apports ; la production française ; des conseils sur les modes de consommation et de conservation ; les bienfaits pour la santé. Encadré : les recherches menées pour développer d'autres variétés de fraises. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Documentaire | CDI | 20165 | Disponible |


