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Faut-il s'enticher de la cuisine japonaise ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir, 819 (05/2015), p.72-73 Le point sur l'intérêt diététique de la cuisine japonaise : les aliments utilisés ; les apports nutritionnels et caloriques ; les risques liés à la consommation de poisson cru et poissons gras ; les qualités du wasabi et de l'"umami". Encadré : les précautions à prendre. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Faut-il s'enticher de la cuisine japonaise ? »
in Sciences et avenir, 819 (05/2015), p.72-73.
| Titre : | Faut-il s'enticher de la cuisine japonaise ? (2015) |
| Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (819, 05/2015) |
| Article : | p.72-73 |
| Note générale : | Lexique, statistiques. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | alimentation (nutrition) / diététique / Japon |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt diététique de la cuisine japonaise : les aliments utilisés ; les apports nutritionnels et caloriques ; les risques liés à la consommation de poisson cru et poissons gras ; les qualités du wasabi et de l'"umami". Encadré : les précautions à prendre. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | Documentaire | CDI | 20107 | Disponible |


