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A quelle fréquence peut-on consommer des oeufs ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir, 818 (04/2015), p.58-59 Le point sur les propriétés nutritionnelles de l'oeuf : l'apport en protéines et en lipides ; une consommation remise en cause pour son taux de cholestérol dans les années 1980 ; son processus de développement ; les quantités recommandées ; les conditions de conservation ; les risques d'allergie. |
Delaby Marie-Noëlle.
« A quelle fréquence peut-on consommer des oeufs ? »
in Sciences et avenir, 818 (04/2015), p.58-59.
| Titre : | A quelle fréquence peut-on consommer des oeufs ? (2015) |
| Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (818, 04/2015) |
| Article : | p.58-59 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | composé organique / oeuf : denrée |
| Résumé : | Le point sur les propriétés nutritionnelles de l'oeuf : l'apport en protéines et en lipides ; une consommation remise en cause pour son taux de cholestérol dans les années 1980 ; son processus de développement ; les quantités recommandées ; les conditions de conservation ; les risques d'allergie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | Documentaire | CDI | 19963 | Disponible |


