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Quelles huiles alimentaires faut-il privilégier ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir, 817 (03/2015), p.72-73 Le point sur les caractéristiques des huiles végétales : les différents acides gras ; les besoins de l'organisme ; des conseils sur leur utilisation. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Quelles huiles alimentaires faut-il privilégier ? »
in Sciences et avenir, 817 (03/2015), p.72-73.
| Titre : | Quelles huiles alimentaires faut-il privilégier ? (2015) |
| Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (817, 03/2015) |
| Article : | p.72-73 |
| Note générale : | Lexique, statistiques. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | composé organique / diététique / huile végétale |
| Résumé : | Le point sur les caractéristiques des huiles végétales : les différents acides gras ; les besoins de l'organisme ; des conseils sur leur utilisation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | Documentaire | CDI | 19855 | Disponible |


