|
|
Station spatiale : repas d'exception
de Marie-Claude Siron In Cnes magazine, 064 (01/2015), p.49-50 Point sur les initiatives pour l'élaboration de repas gastronomiques à destination des astronautes : l'apport du savoir-faire de l'entreprise française Henaff ; les contraintes pour la réalisation de ce type de plat. |
Siron Marie-Claude.
« Station spatiale : repas d'exception »
in Cnes magazine, 064 (01/2015), p.49-50.
| Titre : | Station spatiale : repas d'exception (2015) |
| Auteurs : | Marie-Claude Siron, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Cnes magazine (064, 01/2015) |
| Article : | p.49-50 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | préparation des repas / vol spatial habité |
| Résumé : | Point sur les initiatives pour l'élaboration de repas gastronomiques à destination des astronautes : l'apport du savoir-faire de l'entreprise française Henaff ; les contraintes pour la réalisation de ce type de plat. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

