La viande sur le grill
de Arnaud Raymond In Alternatives économiques (Quétigny), 342 (01/2015), p.66-68 Analyse de l'excès de consommation de viande dans le monde : l'augmentation de la demande mondiale, les impacts sur l'environnement liés à l'industrialisation de la production, les risques en matière de santé publique, les enjeux d'un changement d'alimentation. Encadré : les alternatives à la viande. |
Raymond Arnaud.
« La viande sur le grill »
in Alternatives économiques (Quétigny), 342 (01/2015), p.66-68.
Titre : | La viande sur le grill (2015) |
Auteurs : | Arnaud Raymond, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Alternatives économiques (Quétigny) (342, 01/2015) |
Article : | p.66-68 |
Note générale : | Bibliographie, statistiques, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | environnement / hygiène alimentaire / produit carné / risque sanitaire |
Résumé : | Analyse de l'excès de consommation de viande dans le monde : l'augmentation de la demande mondiale, les impacts sur l'environnement liés à l'industrialisation de la production, les risques en matière de santé publique, les enjeux d'un changement d'alimentation. Encadré : les alternatives à la viande. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |