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Gastronomie. Torture en boîte
de Mark Porter, Ana Pouvreau In Courrier international (Paris. 1990), 1258 (11/12/2014), p.16-17 Dans Newsweek [presse américaine], reportage sur les conditions d'élevage des canards utilisés pour la production de foie gras dans les Landes en France : une visite des fermes ; une réglementation européenne difficile à respecter ; la possibilité d'une production éthique ; la réaction des producteurs industriels. |
Porter Mark, Pouvreau Ana.
« Gastronomie. Torture en boîte »
in Courrier international (Paris. 1990), 1258 (11/12/2014), p.16-17.
Titre : | Gastronomie. Torture en boîte (2014) |
Auteurs : | Mark Porter, Auteur ; Ana Pouvreau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1258, 11/12/2014) |
Article : | p.16-17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aviculture / foie gras |
Mots-clés: | canard (oiseau) / département des Landes |
Résumé : | Dans Newsweek [presse américaine], reportage sur les conditions d'élevage des canards utilisés pour la production de foie gras dans les Landes en France : une visite des fermes ; une réglementation européenne difficile à respecter ; la possibilité d'une production éthique ; la réaction des producteurs industriels. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Documentaire | CDI | 019499 | Disponible |