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Avec le cèpe, il se passe toujours quelque chose !
de Régis Marcon, Vincent Rea In Sciences et avenir. Hors série, 179 (10/2014), p.80-81 Interview de Régis Macron, chef cuisinier et spécialiste des champignons : ses plats, les qualités culinaires du champignon, ses créations, ses cueillettes... Encadré : les qualités nutritives des champignons. |
Marcon Régis, Rea Vincent.
« Avec le cèpe, il se passe toujours quelque chose ! »
in Sciences et avenir. Hors série, 179 (10/2014), p.80-81.
| Titre : | Avec le cèpe, il se passe toujours quelque chose ! (2014) |
| Auteurs : | Régis Marcon, Personne interviewée ; Vincent Rea, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir. Hors série (179, 10/2014) |
| Article : | p.80-81 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | champignon / gastronomie |
| Résumé : | Interview de Régis Macron, chef cuisinier et spécialiste des champignons : ses plats, les qualités culinaires du champignon, ses créations, ses cueillettes... Encadré : les qualités nutritives des champignons. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | Documentaire | CDI | 019388 | Disponible |

