|
Comment réussir ses conserves maison ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir, 810 (08/2014), p.68-69 Enquête sur les conserves maison par stérilisation, séchage ou saumurage : objectifs de la conservation, nécessité de produits frais et de qualité, avantages et inconvénients des différents types de conservation selon les denrées, nécessité d'une bonne stérilisation pour éviter le botulisme. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Comment réussir ses conserves maison ? »
in Sciences et avenir, 810 (08/2014), p.68-69.
| Titre : | Comment réussir ses conserves maison ? (2014) |
| Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (810, 08/2014) |
| Article : | p.68-69 |
| Note générale : | Bibliographie, lexique, statistiques, webographie. |
| Descripteurs : | technologie de conservation : agroalimentaire |
| Résumé : | Enquête sur les conserves maison par stérilisation, séchage ou saumurage : objectifs de la conservation, nécessité de produits frais et de qualité, avantages et inconvénients des différents types de conservation selon les denrées, nécessité d'une bonne stérilisation pour éviter le botulisme. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Documentaire | CDI | 22992 | Disponible |


