Un chef à la carte
de Dafna Arad In Courrier international (Paris. 1990), 1219 (13/03/2014), p.48 Dans Ha'Aretz [presse israélienne], extraits d'une enquête au sujet d'une pratique innovante dans les restaurants en Israël : la mise à disposition des cuisines des restaurants pour des clients cuisiniers ; l'organisation des repas par les clients. |
Arad Dafna.
« Un chef à la carte »
in Courrier international (Paris. 1990), 1219 (13/03/2014), p.48.
Titre : | Un chef à la carte (2014) |
Auteurs : | Dafna Arad, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1219, 13/03/2014) |
Article : | p.48 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Israël / préparation des repas / relation avec la clientèle |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Dans Ha'Aretz [presse israélienne], extraits d'une enquête au sujet d'une pratique innovante dans les restaurants en Israël : la mise à disposition des cuisines des restaurants pour des clients cuisiniers ; l'organisation des repas par les clients. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaire | CDI | 21164 | Disponible |