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Japon. Pour une cuisine intacte
de Hirokazu Morikawa, Kazu Hagiaki In Courrier international (Paris. 1990), 1209 (02/01/2014), p.12 Dans Asahi Shimbun [presse japonaise] entretien avec le chef japonais Hirokazu Morikawa au moment du classement de la cuisine japonaise, le washoku, au patrimoine mondial de l'Unesco : la spécificité du washoku ; la cuisine japonaise à l'étranger ; l'importance de la tradition dans la gastronomie ; l'inquiétude au sujet des fast-foods; l'enjeu pour les chefs japonais. |
Morikawa Hirokazu, Hagiaki Kazu.
« Japon. Pour une cuisine intacte »
in Courrier international (Paris. 1990), 1209 (02/01/2014), p.12.
| Titre : | Japon. Pour une cuisine intacte (2014) |
| Auteurs : | Hirokazu Morikawa, Personne interviewée ; Kazu Hagiaki, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1209, 02/01/2014) |
| Article : | p.12 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / Japon / politique culturelle / UNESCO |
| Résumé : | Dans Asahi Shimbun [presse japonaise] entretien avec le chef japonais Hirokazu Morikawa au moment du classement de la cuisine japonaise, le washoku, au patrimoine mondial de l'Unesco : la spécificité du washoku ; la cuisine japonaise à l'étranger ; l'importance de la tradition dans la gastronomie ; l'inquiétude au sujet des fast-foods; l'enjeu pour les chefs japonais. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |


