Quand la Corée du Nord se lance dans la cuisine
de Frank Tétart In Carto, 021 (01/2014), p.37 Point sur les enjeux de la filière de restauration nord-coréenne à l'étranger : l'essor des restaurants "Pyongyang", notamment en Asie ; le lien avec la situation géopolitique du pays ; un outil financier pour le régime de la Corée du Nord ; un centre d'activités d'espionnage selon les services secrets occidentaux. Carte : localisation et nombre des restaurants nord-coréens en 2013. |
Tétart Frank.
« Quand la Corée du Nord se lance dans la cuisine »
in Carto, 021 (01/2014), p.37.
Titre : | Quand la Corée du Nord se lance dans la cuisine (2014) |
Auteurs : | Frank Tétart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Carto (021, 01/2014) |
Article : | p.37 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Corée du Nord / relations internationales |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Point sur les enjeux de la filière de restauration nord-coréenne à l'étranger : l'essor des restaurants "Pyongyang", notamment en Asie ; le lien avec la situation géopolitique du pays ; un outil financier pour le régime de la Corée du Nord ; un centre d'activités d'espionnage selon les services secrets occidentaux. Carte : localisation et nombre des restaurants nord-coréens en 2013. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaire | CDI | 019220 | Disponible |