Pourquoi reprendre goût à la pomme de terre ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir, 802 (12/2013), p.72-73 Enquête sur la pomme de terre, légume-tubercule classé dans les féculents : ses atouts nutritionnels, les propriétés antioxydantes de certaines variétés, sa richesse en glucides complexes, le rôle joué par la cuisson, sa conservation. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Pourquoi reprendre goût à la pomme de terre ? »
in Sciences et avenir, 802 (12/2013), p.72-73.
Titre : | Pourquoi reprendre goût à la pomme de terre ? (2013) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (802, 12/2013) |
Article : | p.72-73 |
Note générale : | Bibliographie, lexique, statistiques, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | nutrition / pomme de terre |
Résumé : | Enquête sur la pomme de terre, légume-tubercule classé dans les féculents : ses atouts nutritionnels, les propriétés antioxydantes de certaines variétés, sa richesse en glucides complexes, le rôle joué par la cuisson, sa conservation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |