Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe
de Claudine Rolland, Didier Grosjean [Nouvelle éd.]. Milan, 2013, 253 p. (Copain) Un livre de recettes avec de nombreuses astuces expliquées de façon simple et pratique.Cet ouvrage présente également les aliments et l'histoire de la cuisine. |
Rolland Claudine, Grosjean Didier.
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe.
Milan, 2013, 253 p.
(Copain).
Titre : | Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe |
Auteurs : | Claudine Rolland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | [Nouvelle éd.] |
Editeur : | Milan, 2013 |
Collection : | Copain |
ISBN/ISSN : | 978-2-7459-6024-5 |
Format : | 253 p. |
Note générale : | Webliographie. p. 239. Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Descripteurs : | alimentation (nutrition) / diététique / recette culinaire |
Résumé : | Un livre de recettes avec de nombreuses astuces expliquées de façon simple et pratique.Cet ouvrage présente également les aliments et l'histoire de la cuisine. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 ROL | Documentaire | CDI Collège | 9782745960245 | Disponible |