|
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe
de Claudine Rolland, Didier Grosjean [Nouvelle éd.]. Milan, 2013, 253 p. (Copain) Un livre de recettes avec de nombreuses astuces expliquées de façon simple et pratique.Cet ouvrage présente également les aliments et l'histoire de la cuisine. |
Rolland Claudine, Grosjean Didier.
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe.
Milan, 2013, 253 p.
(Copain).
| Titre : | Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe |
| Auteurs : | Claudine Rolland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Mention d'édition : | [Nouvelle éd.] |
| Editeur : | Milan, 2013 |
| Collection : | Copain |
| ISBN/ISSN : | 978-2-7459-6024-5 |
| Format : | 253 p. |
| Note générale : | Webliographie. p. 239. Glossaire. Index |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | alimentation (nutrition) / diététique / recette culinaire |
| Résumé : | Un livre de recettes avec de nombreuses astuces expliquées de façon simple et pratique.Cet ouvrage présente également les aliments et l'histoire de la cuisine. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641 ROL | Documentaire | CDI Collège | 9782745960245 | Disponible |


