Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > mode de cuisson
mode de cuissonSynonyme(s)cuisson par micro-onde cuisson vapeur |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Présentation du fonctionnement d'un four à micro-ondes qui cuit les aliments en agitant leurs molécules.Article : texte imprimé
Enquête, en 2012, sur la nocivité des cuissons au barbecue pour la santé : cuire une viande à haute température générerait des composés cancérogènes. Conseils : éloigner les aliments de la source de chaleur, y associer des légumes et des épices,[...]Article : texte imprimé
Point concernant l'apparition du barbecue.Article : texte imprimé
Le point sur les réactions physiques et chimiques qui interviennent lors d'une cuisson au barbecue : infographie commentée.Article : texte imprimé
The Economist, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Le point sur l'origine afro-américaine de la tradition de la cuisine au barbecue aux Etats-Unis.