La France met le vin à sa table
de Marielle Mayo In Les Cahiers de Science et vie (Paris), 140 (09/2013), p.52-59 Point sur le développement de la culture de la vigne et de la consommation du vin au Moyen Age en France ; caractéristiques, déjà bien définies au 14e siècle, des grands vins de Bourgogne et de Bordeaux. |
Mayo Marielle.
« La France met le vin à sa table »
in Les Cahiers de Science et vie (Paris), 140 (09/2013), p.52-59.
Titre : | La France met le vin à sa table (2013) |
Auteurs : | Marielle Mayo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Cahiers de Science et vie (Paris) (140, 09/2013) |
Article : | p.52-59 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Moyen Age / vin / viticulture |
Résumé : | Point sur le développement de la culture de la vigne et de la consommation du vin au Moyen Age en France ; caractéristiques, déjà bien définies au 14e siècle, des grands vins de Bourgogne et de Bordeaux. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |