Comment la science élève le vin
de Karine Jacquet In Les Cahiers de Science et vie (Paris), 140 (09/2013), p.60-65 Analyse de l'évolution de la vinification à partir du 17e siècle, grâce aux apports de la science et aux innovations techniques. Encadré : point sur les maladies de la vigne et leurs remèdes. |
Jacquet Karine.
« Comment la science élève le vin »
in Les Cahiers de Science et vie (Paris), 140 (09/2013), p.60-65.
Titre : | Comment la science élève le vin (2013) |
Auteurs : | Karine Jacquet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Cahiers de Science et vie (Paris) (140, 09/2013) |
Article : | p.60-65 |
Note générale : | Bibliographie, schémas. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | période moderne et contemporaine / technique de fabrication / vin |
Résumé : | Analyse de l'évolution de la vinification à partir du 17e siècle, grâce aux apports de la science et aux innovations techniques. Encadré : point sur les maladies de la vigne et leurs remèdes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |