Peut-on reprendre goût à la tomate ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir, 798 (08/2013), p.68-69 Enquête sur la tomate : l'essor de sa production, la composition de la tomate à sa maturité, l'amélioration du goût grâce à la connaissance de son génome, la composition de sa matière sèche, ses qualités nutritionnelles en fonction de sa variété et de sa préparation. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Peut-on reprendre goût à la tomate ? »
in Sciences et avenir, 798 (08/2013), p.68-69.
Titre : | Peut-on reprendre goût à la tomate ? (2013) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (798, 08/2013) |
Article : | p.68-69 |
Note générale : | Bibliographie, lexique, statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | dicotylédone / nutrition / recherche agronomique |
Résumé : | Enquête sur la tomate : l'essor de sa production, la composition de la tomate à sa maturité, l'amélioration du goût grâce à la connaissance de son génome, la composition de sa matière sèche, ses qualités nutritionnelles en fonction de sa variété et de sa préparation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |