Télécuisine : pourquoi fait-elle recette ?
de Pascal Lardellier In Sciences humaines (Auxerre), 251 (08/2013), p.54-55 Analyse par un sociologue de l'engouement pour les programmes télévisés culinaires en France : leur origine, leur évolution ; les caractéristiques de quelques émissions à forte audience ; les causes de leur succès. |
Lardellier Pascal.
« Télécuisine : pourquoi fait-elle recette ? »
in Sciences humaines (Auxerre), 251 (08/2013), p.54-55.
Titre : | Télécuisine : pourquoi fait-elle recette ? (2013) |
Auteurs : | Pascal Lardellier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (251, 08/2013) |
Article : | p.54-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | émission de télévision / préparation des repas |
Résumé : | Analyse par un sociologue de l'engouement pour les programmes télévisés culinaires en France : leur origine, leur évolution ; les caractéristiques de quelques émissions à forte audience ; les causes de leur succès. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Documentaire | CDI | 20167 | Disponible |