L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation
de Christophe Rymarski In Sciences humaines (Auxerre), 251 (08/2013), p.30-59 Dossier sur l'évolution des pratiques alimentaires dans le monde : la dimension culturelle de l'alimentation ; la remise en cause des modèles industriels actuels de production alimentaire ; la place de l'alimentation dans la communication médiatique ; sa probable transformation sous l'effet des progrès des sciences génétiques. |
Rymarski Christophe.
« L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation »
in Sciences humaines (Auxerre), 251 (08/2013), p.30-59.
Titre : | L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation (2013) |
Auteurs : | Christophe Rymarski, Directeur de publication |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (251, 08/2013) |
Article : | p.30-59 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | comportement alimentaire |
Résumé : | Dossier sur l'évolution des pratiques alimentaires dans le monde : la dimension culturelle de l'alimentation ; la remise en cause des modèles industriels actuels de production alimentaire ; la place de l'alimentation dans la communication médiatique ; sa probable transformation sous l'effet des progrès des sciences génétiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaire | CDI | 20167 | Disponible |