Pesticides : nos repas ont un goût amer
de Cécile Cazenave In Géo, 413 (07/2013), p.90-91 Présentation de données statistiques commentées sur l'utilisation des pesticides en France : pourcentage des pesticides utilisés par rapport à la surface agricole ; présence dans l'alimentation ; volumes de pesticides utilisés entre 2008 et 2011 ; concentration d'atrazine dans l'eau par département. |
Cazenave Cécile.
« Pesticides : nos repas ont un goût amer »
in Géo, 413 (07/2013), p.90-91.
Titre : | Pesticides : nos repas ont un goût amer (2013) |
Auteurs : | Cécile Cazenave, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Géo (413, 07/2013) |
Article : | p.90-91 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pesticide |
Résumé : | Présentation de données statistiques commentées sur l'utilisation des pesticides en France : pourcentage des pesticides utilisés par rapport à la surface agricole ; présence dans l'alimentation ; volumes de pesticides utilisés entre 2008 et 2011 ; concentration d'atrazine dans l'eau par département. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | fiction | CDI | 22766 | Disponible |