|
Pesticides : nos repas ont un goût amer
de Cécile Cazenave In Géo, 413 (07/2013), p.90-91 Présentation de données statistiques commentées sur l'utilisation des pesticides en France : pourcentage des pesticides utilisés par rapport à la surface agricole ; présence dans l'alimentation ; volumes de pesticides utilisés entre 2008 et 2011 ; concentration d'atrazine dans l'eau par département. |
Cazenave Cécile.
« Pesticides : nos repas ont un goût amer »
in Géo, 413 (07/2013), p.90-91.
| Titre : | Pesticides : nos repas ont un goût amer (2013) |
| Auteurs : | Cécile Cazenave, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Géo (413, 07/2013) |
| Article : | p.90-91 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | pesticide |
| Résumé : | Présentation de données statistiques commentées sur l'utilisation des pesticides en France : pourcentage des pesticides utilisés par rapport à la surface agricole ; présence dans l'alimentation ; volumes de pesticides utilisés entre 2008 et 2011 ; concentration d'atrazine dans l'eau par département. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | fiction | CDI | 22766 | Disponible |


