Titre : | Parcours (Lognes), 206. Bulletin N°206 - 12/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Reportage photographique consacré aux différents métiers en cuisine et en salle dans le restaurant deux étoiles de la cheffe Hélène Darroze.
Article : texte imprimé
Dossier présentant les métiers de l'hébergement : agent de réservation, concierge d'hôtel, gouvernante d'hôtel, réceptionniste.
Article : texte imprimé
Dossier présentant les métiers de la restauration : chef cuisinier, chef gérant en restauration collective, chef pâtissier en restaurant, gérant de foodtruck, traiteur-organisateur de réceptions.
Article : texte imprimé
Dossier présentant les métiers du service en salle dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : barman, maître d'hôtel, serveur de restaurant, sommelier.
Article : texte imprimé
Dossier présentant les métiers du management dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : contrôleur de gestion, directeur d'hôtel, économe, responsable événementiel, revenue manager (optimisateur de revenus).
Article : texte imprimé
Dossier présentant les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les formations ; les filières (CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels, bacs technologiques, BTS, licences prof[...]
Article : texte imprimé
Dossier présentant le marché de l'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les employeurs du secteur, les conditions de travail, les tendances du recrutement, les compétences attendues, témoignages.
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration dans les domaines de l'hébergement, de la restauration, du service en salle et du management. Panorama des études [...]