La fin du "restau" à l'ancienne
de David Belliard In Alternatives économiques (Quétigny), 325 (06/2013), p.34-36 Analyse de la pénétration du marché de la restauration traditionnelle par l'industrie agroalimentaire en France : les causes, les stratégies des industriels, le lobbying, les problèmes posés, les risques pour la profession des restaurateurs. Encadré : les conséquences de la baisse de la TVA en 2009. |
Belliard David.
« La fin du "restau" à l'ancienne »
in Alternatives économiques (Quétigny), 325 (06/2013), p.34-36.
Titre : | La fin du "restau" à l'ancienne (2013) |
Auteurs : | David Belliard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Alternatives économiques (Quétigny) (325, 06/2013) |
Article : | p.34-36 |
Note générale : | Lexique, statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | industrie agroalimentaire |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Analyse de la pénétration du marché de la restauration traditionnelle par l'industrie agroalimentaire en France : les causes, les stratégies des industriels, le lobbying, les problèmes posés, les risques pour la profession des restaurateurs. Encadré : les conséquences de la baisse de la TVA en 2009. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |