|
Pourquoi le chocolat noir est-il bon pour le coeur ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir, 794 (04/2013), p.76-77 Enquête sur les bienfaits du chocolat sur la santé : prévention des maladies cardio-vasculaires, amélioration des fonctions mentales, bon pour le moral et la toux. Nécessité d'acheter un chocolat noir de grande qualité sans trop de graisse et de sucre. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Pourquoi le chocolat noir est-il bon pour le coeur ? »
in Sciences et avenir, 794 (04/2013), p.76-77.
| Titre : | Pourquoi le chocolat noir est-il bon pour le coeur ? (2013) |
| Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (794, 04/2013) |
| Article : | p.76-77 |
| Note générale : | Bibliographie, lexique, statistiques. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | chocolat / nutrition / santé publique |
| Résumé : | Enquête sur les bienfaits du chocolat sur la santé : prévention des maladies cardio-vasculaires, amélioration des fonctions mentales, bon pour le moral et la toux. Nécessité d'acheter un chocolat noir de grande qualité sans trop de graisse et de sucre. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Documentaire | CDI | 22738 | Disponible |


