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Hervé This ou les saveurs atomisées
de Philippe Pajot In Sciences et avenir. Hors série, 174 (04/2013), p.24-25 Présentation chronologique des recherches scientifiques de Hervé This, physico-chimiste sur la gastronomie moléculaire et la cuisine note à note: explications, exemples, chefs adeptes de la cuisine moléculaire. |
Pajot Philippe.
« Hervé This ou les saveurs atomisées »
in Sciences et avenir. Hors série, 174 (04/2013), p.24-25.
| Titre : | Hervé This ou les saveurs atomisées (2013) |
| Auteurs : | Philippe Pajot, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir. Hors série (174, 04/2013) |
| Article : | p.24-25 |
| Note générale : | Bibliographie, webographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | produit culinaire / technique physicochimique |
| Résumé : | Présentation chronologique des recherches scientifiques de Hervé This, physico-chimiste sur la gastronomie moléculaire et la cuisine note à note: explications, exemples, chefs adeptes de la cuisine moléculaire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | fiction | CDI | 018714 | Disponible |

